NSight Compute 用户手册(下)

NSight Compute 用户手册(下)

主菜单

文件

新建项目使用“新建项目”对话框创建新的分析项目

  1. Main Menu and Toolbar

Information on the main menu and toolbar.

在这里插入图片描述

Main Menu

File

New Project Create new profiling Projects
with the New Project Dialog

Open Project Open an existing profiling
project

Recent Projects Open an existing profiling
project from the list of recently used projects

Save Project Save the current profiling
project

Save Project As Save the current profiling
project with a new filename

Close Project Close the current profiling
project

New File Create a new file

Open File Open an existing file

Save Save the current file

Save As Save a copy of the current file
with a different name or type or in a different location

Save All Files Save all open files

Close Close the current file

Close All Files Close all open files

Recent Files Open an existing file from the
list of recently used files

Exit Exit Nsight Compute

连接

连接打开连接对话框以启动或附加到目标应用程序。已连接时禁用。

断开与当前目标应用程序的断开连接,允许应用程序正常继续并可能重新连接。

终止断开连接并立即终止当前目标应用程序。

调试

暂停在下一次截获的API调用或启动时暂停目标应用程序。

继续恢复目标应用程序。

单步执行当前API调用或启动到下一个嵌套调用(如果有)或后续API调用,否则。

单步执行跳过当前API调用或启动,并在下一次非嵌套API调用或启动时挂起。

单步执行跳出当前嵌套的API调用或启动到下一个非父API调用或启动上一个级别。

冻结API

禁用时,启用所有CPU线程并在单步执行或继续执行期间继续运行,并且至少有一个线程到达下一个API调用或启动时,所有线程都将停止。这也意味着,在单步执行或继续执行期间,当前选定的线程可能会发生更改,因为旧的选定线程没有前进的进程,并且API流会自动切换到具有新API调用或启动的线程。启用时,仅启用当前选定的CPU线程。所有其他线程都被禁用和阻止。

如果当前线程到达下一个API调用或启动,则单步执行现在完成。所选线程从不更改。但是,如果所选线程没有调用任何进一步的API调用,或者在某个屏障处等待另一个线程取得进展,则单步执行可能无法完成并无限期挂起。在这种情况下,请暂停,选择另一个线程,然后继续单步执行,直到原始线程被解除阻塞为止。只会在这个模式下前进。

中断API错误启用后,在恢复或单步执行期间,一旦API调用返回错误代码,执行将被挂起。

运行到下一个内核请参阅API流工具窗口。

运行到下一个API调用请参阅API流工具窗口。

运行到下一个范围开始查看API流工具窗口。

运行到下一个范围结束参见API流工具窗口。

API统计打开API统计工具窗口

API流打开API流工具窗口

资源打开资源工具窗口

NVTX打开NVTX工具窗口

简况

配置文件内核在内核启动时挂起时,请使用当前配置选择配置文件。

自动配置文件启用或禁用自动配置文件。如果启用,则将使用当前节配置分析与当前内核筛选器(如果有)匹配的每个内核。

清除基线清除所有当前基线。

节/规则信息打开节/规则信息工具窗口。

工具

Project Explorer将打开Project
Explorer工具窗口。

输出消息打开输出消息工具窗口。

选项打开“选项”对话框。

窗口

保存窗口布局允许您指定当前布局的名称。布局以“.nvlayout”文件的形式保存到documents目录中的layouts文件夹中。

应用窗口布局保存布局后,可以使用“应用窗口布局”菜单项恢复它们。只需从子菜单中选择要应用的条目。

管理窗口布局允许您删除或重命名旧布局。

恢复默认布局将视图恢复到其原始大小和位置。

显示欢迎页面打开欢迎页面。

帮助

文档打开NVIDIA Nsight Compute online的最新文档。

Documentation(local)打开工具附带的NVIDIA Nsight Compute的本地HTML文档。

检查更新联机检查是否有新版本的NVIDIA Nsight Compute可供下载。

重置应用程序数据重置磁盘上保存的所有NVIDIA Nsight计算配置数据,包括选项设置、默认路径、最近的项目引用等。这不会删除保存的报告。

发送反馈打开一个对话框,允许您发送bug报告和特性建议。可选地,反馈包括基本系统信息、屏幕截图或附加文件(如配置文件报告)。

“关于”打开“关于”对话框,其中包含有关NVIDIA
Nsight Compute版本的信息。

工具列

主工具栏显示主菜单中常用的操作。有关它们的说明,请参见主菜单。

在这里插入图片描述

状态横幅

状态横幅用于显示重要消息,例如探查器错误。单击“X”按钮可以解除消息。同时显示的横幅数量是有限的,如果出现新的消息,旧消息可以自动关闭。使用“输出”窗口查看消息。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页