将5g做到世界顶级

将5g做到世界顶级

某公司最近向某电信合作伙伴保证,它有足够的库存,可以在2021年之前继续向它们提供5G基站芯片组。在上个月失去对这项技术的使用之前,这家公司囤积了为其网络设备供电的7nm处理器。由于该地区的无线运营商将花费1700亿美元推出5G,该项目将成为电信的主要收入来源。

某公司还推出了mate40系列智能手机,这可能是其最后一批顶级手机。

某公司5G基站半导体库存

今年5月,美国商务部宣布,将于今年9月对源自美国的半导体技术实施新的出口管制。台湾半导体制造公司(TSMC)遵守华盛顿的新规定,以避免巨额罚款,并在新规定生效后切断与前客户的联系。

某公司对这种情况的反应是向台积电下了几笔大宗订单,其中包括一笔数百万Tiangang处理器的订单。

5G基站芯片组由该集团的海思子公司设计,采用台积电广受好评的7nm工艺。由于Tiangang中央处理器(CPU)的质量,该公司在中国赢得了几份供应合同。

最终,据报道,台积电在截止日期前向华为交付了超过200万台5G网络CPU。

据彭博社报道,某公司通知其无线运营商客户,它可以在2021年之前向他们提供Tiangang芯片。该公司的库存将使其在试图打入新行业的同时保持可观的收入流。也就是说,该公司维持其核心智能手机业务的能力更加模糊。

某公司最后一款高端手机?

除了囤积TiangangCPU外,某公司还试图在新规定生效前积累大量某移动芯片组。这一订单使该集团得以推出某高端智能手机,但这一时机是苦乐参半的。现在看来,这条生产线可能是该公司发布的最后一条最先进的手机生产线。

与Tiangang系列一样,某公司也设计。但后者是5nm芯片组,具有8个CPU核心和24个图形处理单元(GPU)。由于这些强大的技术规格,买手机系列以其出色的性能而受到赞誉。

由于某公司无法再订购新的某芯片,该设备的可用性可能受到限制。该公司在上市60天内就售出了其上一代旗舰产品500万台。如果该公司也有类似的需求,那么这款手机可能会在年底销售一空。

消费者业务部主管理也透露,由于供应紧张,他的雇主无法开发新的高端智能手机。

尽管如此,该公司已经证明它能够有效地应对重大变化。虽然它可能不会在很长时间内成为领先的智能手机供应商,但从长远来看,它应该能够创造数十亿美元的收入。有了这笔新的资本,某公司将有足够的资源在新的领域进行转移。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页