deepstream-开放式实时服务器

deepstream-开放式实时服务器

deepstream是一款开源服务器,其灵感来自金融交易技术背后的概念。它允许客户端和后端服务同步数据、发送消息并以非常高的速度和规模规划rpc。

参考:https://github.com/deepstreamIO/deepstream.io#getting-started

deepstream有三个实现runtime实时应用程序开发的核心概念

records (realtime document sync)

记录是可以操作和观察的无模式、持久化文档。任何更改都会在毫秒内与所有连接的客户端和后端进程同步。记录可以相互引用,并以列表的形式排列,以便对关系数据进行建模。

events (publish subscribe messaging)

事件允许高性能的多对多消息传递。deepstream提供从发送方到订阅者的基于主题的路由、数据序列化和订阅监听。

rpcs (request response workflows)

远程过程调用允许安全和高可用的请求-响应通信。deepstream处理负载平衡、故障转移、数据传输和消息路由。

Getting Started:

Installing deepstream
Quickstart
Tutorials
Documentation

Community Links

Slack
Twitter
Stack Overflow

Contributing

deepstream开发是进入编译性能的一个很好的方式Node.js申请和支持总是受到很多人的欢迎❤. 对deepstream很简单的支持软件Node.js(10+)和TypeScript(3+)已安装,正在备份repo并进行一些更改。

在这里插入图片描述

From here you can make your changes, and check the unit
tests pass:

~/deepstream.io
» npm t

If your changes are substantial you can also run our
extensive end-to-end testing framework:

~/deepstream.io
» npm run e2e

对于希望确保二进制文件正常工作的高级用户,可以运行sh scripts/package.sh。您需要下载通常的node-gyp构建环境才能工作,只支持最新的LTS版本进行编译。但通常不需要此步骤,除非修改资源文件或更改依赖关系。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页