NVIDIA DGX SUPERPOD 企业解决方案

NVIDIA DGX SUPERPOD 企业解决方案
实现大规模 AI 创新的捷径
NVIDIA DGX SuperPOD™ 企业解决方案是业界首个支持任何组织大规模实施 AI 的基础架构解决方案。这一全套解决方案基于 NVIDIA DGX SuperPOD 参考架构搭建,专门面向需要快速实现 AI 创新的企业而设计,为企业提供了可快速部署的行业领先基础架构,并由完整的端到端服务和生命周期服务提供支持,而这一切均由 NVIDIA 作为强大后盾。 NVIDIA DGX SuperPOD 企业解决方案可在短短几周,而非长达几个月内提供全方位服务体验和经 行业验证的成果。这一解决方案不仅仅是硬件的集合,更是一个全堆栈平台,其中包含业内领先的计算、存储、网络、基础架构管理和数据科学工作流程工具。这些组件经过优化,可结合使用,并带来大规模出色性能,同时还可提供高端递送服务,确保顺利部署和运行。 攻克大规模、多节点 AI 基础架构挑战 NVIDIA DGX SuperPOD 企业解决方案的设计宗旨,要攻克大规模 AI 所面临的重要挑战,实现无可比拟的多系统训练。由于配置规模不断扩大,且越来越多的节点实现了并行计算,因此扩展 GPU 间的通信变得相当复杂,进而使得传统大型计算集群十分受限。随着系统的扩张,这将导致性能收益越来越低。NVIDIA DGX SuperPOD 企业解决方案,针对多节点 AI 基础架构的独特需求,优化了系统中的每个组件,从而解决了这一扩展问题。基于同一 DGX SuperPOD 架构搭建的 Selene 是 NVIDIA 自有的 NVIDIA DGX SuperPOD 部署解决方案,也是全球速度和能效方面均无比出色的超级计算机,正如 TOP500 和 Green500 榜单所示。
1. 在多个 MLPerf 基准测试结果中也独占鳌头。
2. 智能适应并集成到业务中
数据科学团队需要合适的工具、平台和基础架构来简化 AI 工作流程,加速获得见解。IT 团队需要寻找合适的合作伙伴来帮助扩展现有基础架构,以及应对高性能计算、网络结构、存储架构和 AI 软件的复杂性,这些都是扩展 AI 所不可或缺的。需要顺应业务需求和实施时间限制的灵活部署方法。NVIDIA 的专业服务团队,可帮助针对任何环境优化 NVIDIA DGX SuperPOD 企业解决方案,包括根据独特需求量身打造灵活的部署方案。 NVIDIA 支持的贯穿整个生命周期的专业知识,除架构设计外,企业还需采用更便捷的方式,确保加速计算基础架构对业务发挥更大效用。 企业需要围绕其 IT 环境获得全套、快速且经优化的实施体验,确保数据科学家在首日即可投入工作。借助 NVIDIA DGX SuperPOD 企业解决方案,企业可以从数据中心规划全套服务和基础架构,交付专业知识中获益,从而加速规模调整、安装、训练和持续优化等各个部署阶段——所有这一切均由 NVIDIA 以及DGX SuperPOD 企业版解决方案合作伙伴提供支持。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
NVIDIA DGX SuperPOD 企业解决方案
单一解决方案中的高性能基础架构 - 面向 AI 优化 NVIDIA DGX SuperPOD 企业解决方案,将经过设计优化的 AI 计算、网络结构、存储和软件集于一身。依托 NVIDIA DGX™ A100 开展计算,这是面向 所有 AI 工作负载的通用系统,可提供远超以往的计算密度、性能和灵活性。每个 NVIDIA DGX A100 系统都具有高达 640GB 的 GPU 显存总量,配备世界精尖的加速器 NVIDIA A100 Tensor Core GPU,支持企业将训练、推理和分析整合到一个统一,且易于部署的 AI 基础架构中。 作为 DGX SuperPOD 企业解决方案专用的高性能网络结构,NVIDIA Mellanox 采用创新型 NVIDIA Mellanox InfiniBand™ 网络内计算技术,其中包括 NVIDIA Mellanox Scalable Hierarchical Aggregation and Reduction Protocol (SHARP)™ 技术和拥塞控制技术。这一强大结合实现了出色的性能和可扩展性,有助降低运营成本和基础架构的复杂度。 AI 超级计算机还需要超快速的存储器,以在尖峰容量下运行。在结构精妙的系统中,存储解决方案需要并行处理各种数据类型(例如文本、表格数据、 音频和视频),要始终保持高性能以应对 AI 数据的巨大深度和多样性。NVIDIA DGX SuperPOD 企业解决方案,经认证的存储器通过精心挑选,并已针对 AI 工作负载的独特需求进行测试,此外还针对环境进行了专门优化,以确保成功。 为扩展 AI,企业需要在 IT 和 DevOps 方法中集成经优化的软件和数据科学工作流。MLOps 软件简化了 AI 应用交付流程,使数据科学团队和 IT部门能够更有效地管理用户、模型、数据集、试验等更多资源,同时加速应用的持续交付。DGX SuperPOD 企业解决方案,包含来自 NVIDIA NGC™ 目录的,经全面优化的 AI 软件,并提供来自 NVIDIA DGX-Ready Software 合作伙伴的 MLOps 软件,可帮助组织管理、扩展和加速 AI 及数据科学。此软件堆栈提供了简化的机器学习流程,支持数据科学从业人员和 IT 及 DevOps 团队合作取得出色性能,同时加速生产应用的部署。经验助力获得成功, DGX SuperPOD 企业解决方案整合了数千名在设计和使用 AI 超级计算机方面的 NVIDIA 研究人员和工程师。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页